couleurs | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
MERCI PASCALEDans ma boite à lettre j'ai trouvé un cadeau pour la nouvelle année. J'ai envie de le partager!
(Delia) merci pascale 2
Et ceci aussi!
Surprise !
Les cartes postales !
elle est épatante!croyez-moi monette* est super! belles idées ,regards sympas et courier à volonté
Regardez ce que j'ai trouvé dans ma boite aujourd'hui e scritta completamente in italiano!!!
Mission accomplie !!!
C'est un miracle qui vient de se produire, j'ai réussi à télécharger la photo.... ça fait jamais que quelques jours que j'essaie !!! Enfin voilà, la jolie carte postale que j'ai reçue de Marmousette avec les visages des femmes laotiennes. C'est plutôt chouette NON ?
Ysa
Bein oui je te crois !!!Délia, je te crois parce que moi non plus je n'ai pas encore eu le temps d'aller photographier les boites aux lettres, nos belles boites de couleur rouge !!!!
Je voulais en plus mettre des photos sur le blog et j'arrive pas à les télécharger, j'ai essayé et essayé encore......snif......J'ai appelé le copain "Red" au secours, il m'a donné quelques tuyaux..... mais bon je n'ai pas avancé....!!!!! je suis une grosse nulle et puis c'est tout !!!
incroyablevous pouvez arriver à croire que je n'ai pas le temps de prendre en photo la boite à lettre?
Hop les copines, ce blog devient trensparent!il faut se grouiller!!!! Carte postale !
Marmousette arrive en Chine, et ce matin je trouve dans ma boîte, ô petit bonheur du jour, cette carte postale du Laos !
En retour, je t'envoie ce bouquet d'hortensias ( que j'ai volé ce matin à l'aube, ô petite satisfaction de fin de nuit, dans le parc de mon boulot mais ne le répéte à personne hein ! ) pour te dire un grand MERCI ! ( j'espére que tu le verras et puisque tu aimes le Rouge, va voir aussi par ici et fais un voeu chinois !
Monette* C est parti...Je suis allée là;![]() ![]()
Un peu austère la boite au lettre...non?
Et voila...la carte de Monette est en route...
{ Page précédente } { Page 1 sur 2 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos Livre d'Or
Derniers articlesprintemps en couleur femmeLes Monyselia sont (bientôt) de retour ! Un défi haut en Couleurs ! Des couleurs................ meilleurs Voeux Des balcons en couleurs Beau à partager Miam miam les huitres ! Pour éviter les coups d'chaud ! Tempête dans un verre d'eau ! RubriquesCouleur des motscalendrier Chez les Monyselia !!! Couleur Arc en ciel Couleur de la Blogovie Couleur de la nature Couleur des boites postales Couleur des émotions Couleur des tables Couleur des traditions Couleur des Villes Couleur des voyages Couleur du jeu ! Couleur du Rire ! Couleur du Sport enfance et couleurs girondes Le Bleu Le Jaune Le Rose Le Rouge Le Vert Le Violet Les Animaux Livres Monyseli...Art ! sulfures ![]() LiensChez Ysa Chez Delia Chez Monette* Chez Marmousette Image'in Chez Didi Chez Dous le poète Camping-car Mika-photo-vidéo
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||