couleurs | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
la plage au petit matinHier je dis à Monette sur MSN, demain je me fais un petit déjeuner à la plage..... alors Monette me répond..... des photos, des photos..... et bien voilà copine, un petit résumé comme si tu y étais.... bon la prochaine fois on se le fait ensemble les filles ?
Plage de Tel-Aviv, 8 h 30 ce 15 janvier, température au sol 6 degrés et oui vous ne rêvez pas, c'est la première fois qu'on a des températures aussi basses depuis que je vis ici, on est tombé à 2 cette nuit !!!
Il fait un temps à ne pas mettre le nez dehors, d'ailleurs il n'y a personne sauf peut-être .....
Mais ne vous trompez pas, si je marche dans le sable et dans le froid c'est pour ça !!!
Même pas honte !!! Délia je t'ai commandé des oeufs au plats ça te va ? Monette je t'ai pris comme moi.... Marmousette t'es en retard, j'ai pas commandé je préfère t'attendre !!!! Vous savez qu'il y a quand même des courageux !!!
Il se baigne tous les jours, remarquez il a raison, fait 17 degrés dans l'eau, meilleur que sur la plage....!!!
On se sent moins seul tout à coup !!! Alors qu'est ce que vous en dites.... on s'le fait ce petit déj à la plage ?
Ysa { Ajouter un commentaire } { Page précédente } { Page 25 sur 248 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos Livre d'Or
Derniers articlesRencontresA la pêche ! BONNE FETE MAMAN ISRAEL FETE SES 60 ANS Premier Mai Marché de Provence... trois la l'art..... Premier Avril Arc en ciel de fruits printemps en bulgaria RubriquesCouleur des motsChez les Monyselia !!! Couleur Arc en ciel Couleur de la Blogovie Couleur de la nature Couleur des boites postales Couleur des émotions Couleur des tables Couleur des traditions Couleur des Villes Couleur des voyages Couleur du jeu ! Couleur du Rire ! Couleur du Sport enfance et couleurs Le Bleu Le Jaune Le Rose Le Rouge Le Vert Le Violet Les Animaux Livres Monyseli...Art ! ![]() LiensChez Ysa Chez Delia Chez Monette* Chez Marmousette Image'in Chez Didi Chez Dous le poète Camping-car AmisLionelmilou ysa nulanhic caramaya uniterre grainedange magnouloux delia shatrunjaya toto Red Voyages mimine matei21 Langevine974 fralenuvole maxETmam ezellega DARFOUR mikanubis18 thomasbuache farafi7 expedition Do lellio elysia moussa1 illico pierronepal videodp leau rn2007 pitchouns heidi yans0 ilka daniel evy82 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||