couleurs | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Yitzak Rabin....12 ans déjà
12 ans déjà, et j'ai l'impression que c'était hier. Je me souviendrais toujours de ce moment ou j'ai entendu cette terrible nouvelle à la télévision. Il m'a fallu un bout de temps pour réaliser, -j'habitais encore en France à cette époque-.... et comme le peuple d'Israël, le chagrin s'est emparé de moi. Ce matin, 24 octobre 2007, c'est l'anniversaire de sa mort (dans le calendrier hébraïque - ce qui correspond au 11 Hechevan - dans le calendrier civil il est décédé le 4 novembre 1995). Ce matin, je me suis rendue place des Grands Rois d'Israël,(cette place porte maintenant son nom) là où il est tombé sous les balles d'un extrémiste fanatique, pour saluer sa mémoire et je me suis rendue compte que l'émotion reste intacte. Afin de rendre hommage à cet homme de paix, j'ai fait un article sur mon blog ICI. Alors juste ces quelques mots sur le blog couleurs, parce que j'ai besoin de le faire, parce que je ne veux pas qu'on l'oublie. Chalom Haver...... { Ajouter un commentaire } { Page précédente } { Page 97 sur 258 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos Livre d'Or
Derniers articlesC'est vert !Une Romaine à Paris ! se chercher Cure gourmande ! broder couleur estival Sans titre BAMBA C'est l'été ! Allons à la fête ! HOLIDAYS RubriquesCouleur des motsChez les Monyselia !!! Couleur Arc en ciel Couleur de la Blogovie Couleur de la nature Couleur des boites postales Couleur des émotions Couleur des tables Couleur des traditions Couleur des Villes Couleur des voyages Couleur du jeu ! Couleur du Rire ! Couleur du Sport enfance et couleurs Le Bleu Le Jaune Le Rose Le Rouge Le Vert Le Violet Les Animaux Livres Monyseli...Art ! ![]() LiensChez Ysa Chez Delia Chez Monette* Chez Marmousette Image'in Chez Didi Chez Dous le poète Camping-car Mika-photo-vidéo AmisLionelmilou ysa nulanhic uniterre grainedange delia shatrunjaya Red Voyages mimine matei21 Langevine974 fralenuvole maxETmam ezellega DARFOUR mikanubis18 thomasbuache farafi7 expedition Do lellio elysia moussa1 videodp leau rn2007 heidi yans0 ilka daniel |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||