couleurs | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bravo Delia !
Faites sonner toutes les cloches d'Italie ! Faites jouer toutes les fanfares !
C'est notre amie, notre soeur, notre Dédé à nous, qui est à l'honneur cette semaine dans les coups de coeur des blogs Uniterre !
Amplement mérité, le choix de son blog Città Eterna me fait trés plaisir, car je n'oublie pas que c'est grâce à CE blog, que j'ai eu l'envie de réaliser l'année dernière mon vieux rêve d'aller en Italie ! et c'est grâce à ce voyage que j'ai pu rencontrer Délia pour la première fois en vrai dans la vraie vie ! Bravo Delia ! allez tiens ! ça s'arrose ! Je bois à ta santé ! et longue vie à ton blog !
Bonne nuit !!!Ah bein c'est d'un triste sur ce blog en ce moment.... Y a plus personne, il ne se passe rien..... Bein voilà, vous avez gagné, je vais me coucher....
Ysa
BONNE NUIT, LEILA TOV, BUONA NOTTE, GOOD NIGHT, GUTE NACHT, BUENAS NOCHES HEU.... DESOLEE MARMOUSETTE MAIS EN CHINOIS JE NE SAIS PAS !!! couleurs d'amitié
extrait de la recette de la Tarternet aux pommes !Jeux de mots 1
Si près
Jeux de mots 2
Double face
hommage au mois qui va s'en aller....Avril , l'honneur des près verts jaunes,pers. qui d'une humeur bigarrée èmaillant de mille fleurs des coluleurs leur parure diaprée. ![]() Avril c'est ta douce main qui du sein de la nature desserre une moisson de senteurs et de fleurs embaumant l'air et la terre. ![]() L'aubepine et l'églantin et le thim l'oeillet et les roses en cette belle saison a foison montrent leurs robes ecloses May vantera ses fraîcheurs ses fruits meurs et sa feconde rosée; la manne et le sucre doux le miel roux dont sa grâce sera arrosée. Mais moi je donne ma voix a ce mois qui prend le surnom de celle qui,de l'écumeuse mer, vit germer sa naissance maternelle. ![]() Remy Belleau Avril (Bergeries 1572) AnniversaireAujourd'hui c'est l'anniversaire d'Israël, mon pays fête ses 59 ans d'existence. Né dans la douleur, ce petit pays de 7 millions d'habitants célèbre 59 ans de joie, de peines, de luttes, de guerres.
Le territoire a revêtu ses drapeaux, comme le font les américains lors du 4 juillet. Ici les drapeaux fleurissent partout, dans les rues, sur les balcons, sur les toits des maisons et sur les toits des voitures. On assiste à de beaux feux d'artifices dans toutes les villes et c'est un grand jour de liesse. Les gens s'installent dans les parcs nationaux et sur les plages et font du barbecue "à la hech" comme on dit chez nous. Voilà les filles,un petit clin d'oeil pour vous faire partager cette journée avec moi. J'ai mis un beau petit montage photo musical ici , je vous invite à le regarder, moi en tout cas SAMEPLAI Paroles
L'Homme qui te ressemble.
L'homme qui te ressemble
( une pensée à méditer ) |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos Livre d'Or
Derniers articlesISRAEL FETE SES 60 ANSPremier Mai Marché de Provence... trois la l'art..... Premier Avril Arc en ciel de fruits printemps en bulgaria Pâques sous la neige... Voilà le printemps Envol II RubriquesCouleur des motsChez les Monyselia !!! Couleur Arc en ciel Couleur de la Blogovie Couleur de la nature Couleur des boites postales Couleur des émotions Couleur des tables Couleur des traditions Couleur des Villes Couleur des voyages Couleur du jeu ! Couleur du Rire ! Couleur du Sport enfance et couleurs Le Bleu Le Jaune Le Rose Le Rouge Le Vert Le Violet Les Animaux Livres Monyseli...Art ! ![]() LiensVoyages en camping carLe contraire Chez Ysa Chez Delia Chez Monette* Chez Marmousette Image'in Chez Mika Chez Dous le poète AmisLionelmilou ysa nulanhic caramaya uniterre grainedange magnouloux delia shatrunjaya toto Red Voyages mimine matei21 Langevine974 fralenuvole maxETmam ezellega DARFOUR mikanubis18 thomasbuache farafi7 expedition Do lellio elysia moussa1 illico pierronepal videodp leau rn2007 pitchouns heidi yans0 ilka daniel evy82 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||